Background Image
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Labskaus Sylter Art

LabskausZutaten für 4 Personen

- 800g gepökelte Ochsenbrust
- 3 große Gemüsezwiebeln
- 400g Kartoffeln
- 200g Schweineschmalz
- 2 Gläser rote Bete
- 6 Lorbeerblätter
- 10 Wachholderbeeren
- Saure Beilage (Gewürzgurke & rote Bete)
- 1 Päckchen gewürfelten Speck
- 4 Eier
- 4 Matjesfilet

Ochsenbrust mit Lorbeer, Wachholder und einer Zwiebel ca. 2 Std. kochen.
Die geschälten Gemüsezwiebeln in grobe Streifen schneiden und mit dem Schweineschmalz schmoren.
Die geschälten Kartoffeln mit etwas Salz kochen. Danach die gekochte Ochsenbrust, die Kartoffeln, geschmorte Zwiebeln mit dem Schmalz und die rote Bete mit Saft durch den Wolf drehen.
Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den gewürfelten Speck in der Pfanne auslassen.
Die Eier braten und mit der sauren Beilage und dem Matjes anrichten.

...von Sylt mit freundlicher Unterstützung von

Logo Eiche

Informationen

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Hier finden Sie leckere Fischrezepte um Ihren Fang zu geniessen!
    Read More
  • Hier finden Sie Tipps, zur Zusammenstellung Ihres Gerätes, wie optimale Abstimmung von Rolle, Rute und Schnur.
    Read More
  • Blättern Sie unseren Katalog online! Sie finden unter anderem Neuheiten, sowie Fischrezepte und Räuchertipps!
    Read More

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.